Отзыв: Гель для купания малыша Babyline - Нежное, мягкое средство с безумно приятным запахом

Достоинства: Состав, аромат, упаковка, действие.
Недостатки: Не повсеместно продаётся, иногда цена.
Всем привет) Что касается средств гигиены малыша - то любая мама хочет продукта максимально безопасного, качественного и желательно не за бешеные деньги.
Обратила своё внимание на марку Baby line гель для купания. Сразу привлекла мой взгляд интересная бутылочка. Такой симпатичный дизайн. Чем-то напоминает, скорее, что-то из советского прошлого.

Дизайн поближе

Как тут не улыбнуться)
Посмотрела состав. И тоже понравился. Агрессивные SLS не присутствуют, нет силиконов, есть пшеничный протеин, лимонная кислота, яблочные аминокислоты, ромашка, пантенол. Есть конечно и парабены, но они далеко не не первом месте. Вполне достойный состав.

Состав и способ применения

А запааах! Меня просто так приятно радует запах этого геля. Жаль, что его нельзя передать по средствам отзыва. Пахнет продукт пудровым ароматом, но не концентрированным, а слегка разбавленным и немного чувствуется яблочная кислинка. Одно удовольствие его вдыхать. Нежный, лёгкий. По консистенции немного жидковатое прозрачное вещество. Пену обильную не даёт. По крайней мере, когда используешь без губки, просто вспениваешь в руках. С губкой не пробовали. Не к чему пока губками пользоваться. Смывается хорошо. Не было никаких раздражений, сухости и аллергии. Расход вполне устраивает.

Вид средства

Мне он обошёлся около 200 руб. за 250 мл. Очень хорошая цена. Но это смотря где брать. В иных магазинах видела его за 200 руб с чем-то, ближе к 300 руб. И продаётся тоже не повсеместно.
Теперь это одно из самых любимых средств. Хочу даже для себя взять.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежное, мягкое средство с безумно приятным запахом

ElenkaPopova
состав везде практически одинаковый,ничего натурального((
Vik-Viktori
Вообще конечно нынешние составы не особо радуют. Но в данном продукте мне приглянулись составляющие компоненты. Но больше всего приятен запах.