Отзыв: Блендер Smoothie Maker - Клубника со сливками готовится легко в SmoothieMaker

Достоинства: Быстрое приготовление коктейлей
Недостатки: Не получаются соки без мякоти
Вот и я купилась на рекламу SmoothieMaker, которую показывали по телевизору, где двое пожилых мужчин на удивление быстро приготавливают соки из натуральных фруктов и овощей. Загорелась, так хотелось побаловать себя и родных натуральными соками. Однако, в рекламе не говорится о том, что соки получаются не совсем соки, а в основном пюре из фруктов. Чистого сока из мякоти как в соковыжималке SmoothieMaker не делает. Более того, если Вы хотите получить сок или сделать пюре пожиже, то следует добавить в стаканчик для SmoothieMaker либо сока, либо йогурт, либо просто воды. Тогда полученное Смузи можно будет пить. А так получается жидкое пюре или сок с большим осадком из мякоти. Из всех перепробованных мною рецептов больше всего понравилось делать клубнику со сливками(сливки можно заменить на йогурт). Быстро, вкусно и полезно.

Покупала я SmoothieMaker в телемагазине, обращаться с аппаратом и правда легко, кроме того есть защита - если стаканчик для приготовления коктейля установлен неправильно, аппарат работать не будет. К прибору при покупке прилагаются 2 инструкции - одна на русском языке, а другая на английском языке. В них также имеются разные рецепты приготовления фруктовых коктейлей и соусов. Еще в нем легко можно приготовить натуральную томатную пасту из помидор за 2 минуты.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Клубника со сливками готовится легко в SmoothieMaker

олик 2014
Нужная вещь
Берислава
Удивительно, но работает до сих пор)
ViktoriSS
необходимая вещь на кухне
Лилия Лиловая
Интересная у него форма.
Берислава
Это точно, похож на инопланетный корабль.
orlean1000
Ух ты какой интересный. Присмотрюсь.
Arynal
Я такого не видела, классный
AnastassiaSS
какой интересный
yaddy
очень полезная вещь в хозяйстве.
doktor vatson
Какой дизайн необычный.
Берислава
Да, дизайн очень прикольный)
eva7777777
такой формы не видела никогда)
iren08
Необычный дизайн, прикольно.
kamiko-dariko
да) похож на робота)
galinagm
Круто.не видела такой модели
Rindalina
Обожаю коктейль из клубники, банана и мороженного… Делаю с помощью специальной насадки у миксера.
Iriska1803
какая-то космическая форма!
Anna909
Какой интересный блендер! Такой украсит любую кухню :)
мей-кун19
Интересный.
Муля не-нервируй
очень необычная консрукция
Хиппа
Нечто совершенно космическое с виду. Никогда ничего подобного не видела!
Берислава
Да он только в телемагазине продавался.
Юлечка35
Отличный блендер !
zemljanika06
Блендер нужная вещь на каждой кухне