Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Самый лучший сериал из всех, что я видела
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: Не обнаружено
Давно ничто не трогало мое сердце ТАК, как этот сериал. Не столь важны в нем деньги и преступление, сколько эмоции обиженных, оскорбленных, непризнанных гениев. В сериале присутствуют сцены разочарования, отчаяния, борьбы и любви.
Конец довольно очевиден, но смотреть было всё равно интересно. Игра актеров была потрясающей: все чувства переданы ярко и красочно, благодаря чему я с головой погрузилась в этот сериал. Я абсолютно не преувеличиваю. Кто смотрел, тот поймет. Атмосфера 70-х годов, жертвенная любовь, отчаяние заставляют переосмыслить многие вещи в жизни, открыть для себя что-то новое. Все чувства передаются через экран - хочется попасть в телевизор и разделить радости и печали с героями. Сериал совершенно простой. Никакой фантастики в нем нет. Обычный человек живет обычной жизнью, разочаровывается, идет на преступление. Он преступник, а мне жаль его. А концовка и вовсе вызвала во мне всплеск эмоций... Я могу еще долго описывать этот прекрасный сериал - произведение искусства, высший пилотаж кинематографа... Всем, кто не смотрел этот шедевр, очень советую его к просмотру!
Общее впечатление | Самый лучший сериал из всех, что я видела |