Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Средство подавляющее кашель.
Достоинства: При сильном кашле поможет подавить его.
Недостатки: Не лечит, а только подавляет.
"Синекод" - отличное средство, которое подавляет кашель. Он эфективен и если у вас сильный кашель, поможет облегчить состояние на некоторое время.
Но это средство не лечит кашель, а только подавляет его. И если вы принимаете какаи-то отхаркивающие средтва от кашля, он снижает их эфективность, поэтому врачи не назначают синекод вместе с другими сиропами. При простудном кашле лучше принимать другие средства. Если же кашель вызван аллергией или инфекцией, или курением, то синекод поможет. Но не надо забывать Синекод не лечит, он только подавляет, поэтому надо в первую очередь знать, чем вызван кашель и только потом лечить его в нужном направлении. Хорошо помогает в послеоперационный период, когда нельзя кашельнуть, что бы не разошлись швы. Так же при аллергическом кашле, когда кашель сольно душит и надо облегчить состояние. Еще поможет при кашле ночном, когда сильный кашель на столько невыносим, что не дает спать. Это я написала случаи, когда синекод использовался в нашей семье и в каких случаях был эфективен и сильно помог в нужный момент. Вобщем он поможет тогда, когда надо устранить приступы кашля.
Общее впечатление | Средство подавляющее кашель. |
Но все же мне лекарство помогло откашлять слизь скопившуюсч за ночь
Пила этот препарат на кануне вечером 2 раза. А еще горячий чай с липой и малиной. До приема синекода уменя был сухой не продуктивный кашель. Я просто в растеряности — стоит ли принимать его дальше ?