Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Один из моих любимых шампуней
Достоинства: Запах , через неделю применения уже виден результат
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Я перепробовала, наверно, всю серию от Gliss Kur, но этот шампунь подошел мне больше всех.
От природы у меня отнюдь не шикарные волосы, да и многочисленные перекрашивания в блондинку, в брюнетку, смывка черного цвета, фен и утюжок конечно же не придали им силы и красоты. Сейчас я на этапе восстанавления, стараюсь по минимуму использовать нагревательные приборы, делаю всевозможные маски. И когда первый раз покупала данный продукт, конечно же меня приманил слоган ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и потрясающий запах!!! Не могу сказать, что сразу увидела какой- то сверхестественный результат, но буквально через неделю регулярного применения, я заметила, что волосы стали более послушными и мягкими, перестали так сильно пушиться.
Использовала я его вместе с одноименным кондиционером, посвящать ему отдельный отзыв мне не хочется, поэтому напишу пару слов здесь .
Кондиционер немного уступает шампуню, и по запаху, и по консистенции, при нанесении на волосы появляется какая -то клейкость, которая легко смывается водой. В общем, отдельно я бы скорее всего его не купила, но при совместном пользовании, в принципе довольна !
И еще небольшой совет относительно любого кондиционера для волос : наносите его ТОЛЬКО НА ДЛИНУ, при нанесении на корни, волосы быстрее становятся жирными.
Рекомендую данный шампунь обладательницам смешаного типа волос .
Рекомендую данный шампунь обладательницам смешаного типа волос .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Один из моих любимых шампуней |