Отзыв: Солодки сироп "Вифитех" - - "Солодочка, солодочка, сладкая от кашля"
Достоинства: Спасает при сухости в горле
Марку вивитех очень полюбила после регулярных покупок натурального сока алоэ. Но как же обойтись без любимой солодочки? А точнее без сиропа из корневой части солодки вивитех.
Сироп отменно помогает при сухой разновидности кашля. Особенно спасает при ночном кашле, если не можешь просто уснуть из-за регулярной возникающей сухости или першения в горле.
Состав такого сиропа отличается явной натуральностью, много сахарных компонентов, который благотворно влияют на настроение больного.
Сироп солодки никогла не запиваю, а принимаю прямо так по столовой ложке - днем, в обеденное время и перед сном. Иногда, принимаю ночью, если по каким-то причинам возникает вновь удушливый кашель.
-1-натуральные отхаркивающе-смягчающее свойства вивитех солодкового сиропчика;
-2-сладкий-сладкий вкус без всякой химии, какой изрядно хватает в дорогих бронгексинах/лазолванах.
-3-стоимость, что явно по карману всем покупателям. И естественно, широкая доступность в ряде сетевых аптечных отделений.
Помощь от солодки сиропа наступает незамедлительно. Советую покупать для домашней аптечки любителям натуральных лекарств.
-1-натуральные отхаркивающе-смягчающее свойства вивитех солодкового сиропчика;
Время использования | много раз |