Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Весеннее настроение
Достоинства: Цена, качество, SPF
Недостатки: Ультрастойкость - миф
Наконец-то выглянуло солнышко.
Нам всем хочется весеннего настроения и выглядеть на все сто в любом месте и в любое время, но не всегда можно позволить себе дорогие средства для макияжа использовать каждый день.
Именно тональный крем Eveline Cosmetics art Professional Make Up 3 в 1 может помочь в этом, как молодым студентам, так и экономным женщинам.
За эти небольшие, на мой взгляд, деньги можно обзавестись достаточно приличным тональным средством.
Начнем по порядку.
Производителем тонального крема Art Professional Make Up 3 в 1 является Eveline Cosmetics - польская компания, которая уже очень давно на рынке, и отличается достаточно качественными товарами.
Тональный крем art Professional Make Up 3 в 1 один из лучших их продуктов у Eveline Cosmetics за последнее время.
Объем упаковки тонального крема составляет 30 мл. (стандартный номинал).
Цвета тонального крема art Professional Make Up 3 в 1 чуть-чуть темнее, чем аналогичные других марок, поэтому придется подбирать под цвет кожи заново (если вы пользуетесь, тональным средством цветом натуральный другой фирмы, Вам скорее всего такой цвет у Eveline Cosmetics не подойдет).
Запах крема приятный.
За бюджетную цену нам производитель обещает в одном тональном креме:
и базу под макияж,
и тональный крем,
и корректор.
Все эти три обещания, на собственном опыте, могут утверждать, что тональный крем art Professional Make Up 3 в 1 от Eveline Cosmetics выполняет и достаточно хорошо.
Также дополнительно нам обещано ультрастойкое покрытие без эффекта маски.
Что же, эффекта маски действительно при использовании не заметила.
Тональный крем art Professional Make Up 3 в 1 ложиться на кожу очень легко, после распределения по коже почти не заметен.
Но ультрастойскости вышеуказанного тонального крема не заметила. Если одеваю водолазки или другие кофты с воротом, как-бы не старалась, тональный крем остается на кофте.
И хоть и не пробовала ходить с ним 24 часа, но не уверена, что он бы остался на коже на сутки.
Тональный крем Art Professional Make Up 3 в 1 обладает SPF 10, что является огромным плюсом, особенно в весенне-летний период (позволяет сохранить кожу от фотостарения, без использования солнцезащитного крема).
Содержание же обещанной bio гиалуроновой кислоты опровергнуть или подтвердить не могу, так как такое можно узнать только после проведения лабораторных исследований.
В целом за такую бюджетную цену при высоком качестве вышеуказанному тональному крему можно простить небольшие прорехи.
Начнем по порядку.
Объем упаковки тонального крема составляет 30 мл. (стандартный номинал).
Запах крема приятный.
За бюджетную цену нам производитель обещает в одном тональном креме:
и базу под макияж,
и тональный крем,
и корректор.
Также дополнительно нам обещано ультрастойкое покрытие без эффекта маски.
Что же, эффекта маски действительно при использовании не заметила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Весеннее настроение |