Отзыв: Зеленый чай "Черный Дракон" с шиповником - вкусный и полезный чай
Достоинства: вкус, качество содержимого, цвет, аромат, много ягод, упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва.
На этот раз я расскажу Вам о зеленом чае "Чёрный дракон", с шиповником.
Производителем данного продукта является общество с ограниченной ответственностью "Лэнд Грант", Россия, Московская область, город Пушкино.
Чай этого производителя продаётся как в жестяных красивых баночках, так и в пакетах, не менее красивых.
У меня фасовка чая именно в пакет. Он(пакет)непрозрачный, плотный, герметично закрытый, со всех сторон запаян, ни свет, ни влага, ни воздух к продукту не попадут, а для чая это очень важно!!! Кроме того, для открытой упаковки предусмотрен замочек, то есть, когда вы пакет откроете, не будет необходимости содержимое пересыпать в банку или же бегать по дому и искать бельевую прищепку чтобы "зажать"подогнутый край.
Дизайн пакета в таком китайском стиле, очень приятен глазу, ничего лишнего, на лицевой стороне изображены аппетитные ягодки, на оборотной же куча информации о составе и пользе продукта, производителе и сроках производства и годности.
В составе этого продукта чай чёрный байховый китайский и "добавки растительного сырья"(почему-то именно так производитель назвал шиповник). Если мы посмотрим на сухое содержимое пакета, то невооружённым глазом все и увидим, и чай, довольно крупные крученые листочки и сами ягодки шиповника. Ягод, хочу заметить, довольно большое количество.
Завариваю я в чайник, не придерживаюсь никаких рекомендаций, кладу на глаз, заливаю кипятком и все. Чай довольно приятного цвета, с очень насыщенным вкусом, обладает лёгкой кислинкой(не могу утверждать что так и должно быть, просто я пью очень концентрированный, крепкий зелёный чай), очень лёгким, приятным ароматом.
Этот чай прекрасно тонизирует и избавляет от жажды. Вкусно пить как горячим, так и холодным.
В подведении итогов могу сказать, что это вкусный, полезный, витаминизированный, качественный, ароматный зелёный чай.
Стоимость такого сто граммового пакетика сто двадцать шесть рублей.
Мне он пришелся по вкусу, и вам советую попробовать.
Приятного чаепития и спасибо за внимание к этому отзыву.
На этот раз я расскажу Вам о зеленом чае "Чёрный дракон", с шиповником.
Стоимость такого сто граммового пакетика сто двадцать шесть рублей.
Мне он пришелся по вкусу, и вам советую попробовать.
Приятного чаепития и спасибо за внимание к этому отзыву.
Общее впечатление | вкусный и полезный чай |