Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - ужасный

Достоинства: аромат
Недостатки: эффект
Не так давно я стала пользоваться продукцией косметического бренда Фаберлик, что-то меня радовало, что-то совершенно не впечатляло. Решила недавно испробовать дезодорант от этого бренда и выбор мой пал на дезодорант шариковый Фаберлик фитовитаминный комплекс. Меня привлекло то, что он не содержит соли алюминия и спирта, для моей чувствительной кожи способной к аллергии это просто замечательный вариант, можно сказать что находка.

Дезодорант

Производитель обещает что данный дезодорант устраняет запах пота, обладает антибактериальным действием, не блокирует потоотделение, увлажняет и питает кожу в столь интересном склонном к стрессам месте. Соответственно не оставляет следов на одежде. Все эти обещания я испробовала на себе. Дизайн флакона очень симпатичный, но он совершенно маленький, в нем всего лишь 50 миллилитров, хотя хватать его должно было быть на длительное использование.

Дезодорант

Мне нравится его прекрасный аромат, при нанесении он хорошо чувствуется. Кажется что запах пота он устраняет, Но это совершенно не так. Его эффективность просто ничтожна, буквально через 10 минут, снова слышно запах пота. Это значит, что данный дезодорант совершенно не справляется со всеми обещаниями производителя, является совершенно не качественным. Именно поэтому, мои рекомендации этот дезодорант не получает, поскольку его эффективность равна нулю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ужасный

Viktoriua
Фаберлик не пробовала . Буду знать.
Джарвис
У меня, все что связано с Фаберлик, сплошное разачарование:(
DarkSud
Ясно не возьму
nino4ka79
Да-да, аналогичные ощущения. Стоит без дела.
alenkasuraeva
будем знать)
Магнитка
Странное однако средство для борьбы с запахом пота получилось!
Тать-я-на
У Вас вся продукция от Фаберлик, я заметила.
vtn81
У меня такой, только с другим ароматом. Он классный, но через месяц использования я услышала запах пота уже через час после применения дезодоранта.