Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Замечательный мультик, отличается от других.
Достоинства: необычная идея, яркий, красочный, забавные герои, веселые песенки.
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сегодня напишу отзыв о мультфильме, точнее, мультсериале, который мы с дочкой недавно полюбили. Это мультсериал "Буренка Даша".
Сначала дочка не хотела его смотреть и требовала включить ей Пеппу. Но потом, когда заиграла веселая мелодия, и когда она увидела забавных персонажей мультика, она с интересом начала смотреть. Теперь даже старается подпевать.
Этот мультик отличается от других. Можно назвать его мультфильм-караоке. В каждой серии - новая, хорошо знакомая песня, и сюжет строится под нее. Звучат такие общеизвестные песенки, как, например, "В лесу родилась елочка", "Жили у бабуси", "Баю-баюшки-баю" и т. д. Все песенки очень веселые, мелодичные.
Графика у мультфильма замечательная. Картинка яркая, красочная, забавные главные герои - Буренка Даша, ее муж бык и сынок. Серии маленькие - минуты две.
Одним словом - мультик замечательный! Будет интересен деткам от двух до примерно пяти лет.
Общее впечатление | Замечательный мультик, отличается от других. |