Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Посмотрела на одной дыхании все сезоны
Достоинства: Интересный, захватывающий сюжет
Недостатки: Одни и те же актёры из сезона в сезон, исполняющие разные роли
Давно не писала отзывов, сегодня наконец-то созрела написать отзыв про этот сериал. Сразу после просмотра писать не стала, дабы избежать излишней эмоциональности, сейчас могу изложить сухие факты моего впечатления об этом сериале:
1. Все сезоны это разные истории, но местами пересекающие между собой, но очень косвенно. Допустим 6 сезон про отель, пересекается с 1 сезоном про дом ужасов.
2. Тяжело перестраиваться с сезона на сезон, поскольку главные роли исполняют одни и те же актёры, благо отрицательные герои почти всегда и играют отрицательных.
3. Иногда теряешь смысл сериала, потому что только показывают одно время, тут же показывают далекое прошлое.
4. Много темноты, сцены ужасов спрятаны в темноту.
4. Много темноты, сцены ужасов спрятаны в темноту.
Общее впечатление | Посмотрела на одной дыхании все сезоны |