Отзыв: Чай индийский Лисма "Крепкий" в мягкой упаковке - Чёрный чай бюджетной категории
Достоинства: недорогой, соотношение цены и качества
Недостатки: небольшой выбор
Доброго времени суток. Хочу вам рассказать о чёрном чае фирмы Лисма а именно об "Крепкий индийский чёрный чай", в мягкой упаковке в 300 грамм.
По соотношению цены и качества самое то. Качество чая посредственное, но не отвратительное, можно даже сказать выше среднего. Так сказать сделано для семей с небольшим бюджетом.
Производством этого чая занимается фирма МАЙ, которая также выпускает Майский чай и Curtis (чай хорошего качества), так что есть неплохой опыт в производстве чаёв.
Чай крепкий, но не самый крепкий из этой серии то есть четыре из пяти. Вкус немного терпкий. Приятный аромат. Упаковки в 300 грамм хватает на 3-4 недели частого питья. Для любителей можно добавить лимон. Я например пробовал с молоком. Вкус получается интересный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |