Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Не понимаю всеобщего восторга от книги
Достоинства: написано просто, легко читать
Недостатки: мне показалась скучной
Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" от автора Джон Грэй была настолько разрекламирована положительными отзывами что не смогла удержаться и купила новинку.
Я любитель такого чтива, нравятся интересные книги по психологии. Сначала, когда я начала читать книгу, мне понравилась в каком стиле она написана. Читать было ее легко, примеры, которые приводились в книге были ясны и понятны. Но, чем дальше я читала книгу, тем скучнее она становилась. Каждый раздел книги описывает одно и тоже, только другими словами. Много повторений, к середине книги я просто не смогла читать ее дальше, и заложила в шкаф. Да, то что описывается к книге, то как понимают разные ситуации мужчины и женщины верно, и с этим не поспоришь. Но это все в теории, на практике, в большинстве случаев, такие советы не работают. Каждый случай индивидуален, и только сама пара сможет найти для себя верный путь в решении каких либо проблем и достижения взаимопонимания.
Общее впечатление | Не понимаю всеобщего восторга от книги |