Отзыв: Гель для тела КоролевФарм "Бадяга с Арникой" - Бадяга меня не впечатлила
Достоинства: Людям с жирной кожей лица возможно и поможет.
Недостатки: Не помогает
О бадяге я слышала еще в подростковом возрасте, когда у одной знакомой появился фингал под глазом. Она сразу же побежала в аптеку за бадягой, говорит от синяков очень хорошо помогает. Но у меня была другая цель. Я начиталась в интернете отзывов, что бадяга помогает убрать пятна, которые остаются после прыщей. А на коже у меня достаточно много таких красных пятен.
Пошла в аптеку, купила вот такой гель с маслом арники.
Гель прозрачный.
Гель наносится на кожу 2-3 раза в день, легкими, массажными движениями. Должно немножко покалывать, так как бадяга - это перемолотая водоросль. Именно она должна оказывать хороший эффект на кожу лица. И за счет этого покалывания происходит интенсивное поступление кислорода к клеткам кожи и процессы регенерации происходят быстрее. Соответственно - все пятна исчезают. Это как обещают производители. А на самом деле -этот гель самый слабый из всех. Его я бы рекомендовала только людям с сухой кожей лица. Я мазала примерно месяц, никаких улучшений не заметила. Но ведь в отзывах написано, что всем помогает. Купила другой гель, тоже с бадягой, но уже без арники. Он посильнее. Выглядит вот так. Это уже Бадяга форте.
Он уже темно - коричневого, неприятного цвета, с вкраплениями
Действие у нее должно быть таким же, но сам препарат уже посильнее. Я наносила на 15-20 минут. Такое чувство, что мелкие иголочки впиваются в лицо. Или стекловата. После шла умываться. Во время умывания тоже чувствуешь иголочки. Я бы советовала эту бадягу для людей с жирной кожей лица. Так как у меня кожа сухая, склонная к шелушению, мне гель не помог и только вызывал неприятные ощущения.
Еще месяц я пользовалась этой бадягой. Опять эффекта нет. Самое сильное средство во всей бадяги - это порошок. Его нужно развести водой, нанести на лицо. После этого кожа будет шелушиться несколько дней. За счет этого старая кожа слазиет, а новая уже должна быть без всяких пятен. Волшебство? Огромного эффекта я не ждала, но его не было совсем. Жаль, фоток нет ни порошка, ни меня после порошка. Я делала эту процедуру, пока лежала в больнице. Чтобы меня особо никто не видел. Шелушилась не очень сильно. Но процедура и не помогла.
Так что лично мне гель не помог совершенно. Рекомендовать не буду.
Пошла в аптеку, купила вот такой гель с маслом арники.
Гель прозрачный.
Он уже темно - коричневого, неприятного цвета, с вкраплениями
Так что лично мне гель не помог совершенно. Рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бадяга меня не впечатлила |