Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - супер осветлитель!
Достоинства: хорошо осветляет,не сильно портит волосы
Недостатки: желтизна
Осветление является большим стрессом для волос и в любом случае ухудшает их первоначальное состояние, однако, учитывая обилие всевозможных специальных приспособлений для данной процедуры на рынке, хочется свести риск для волос к минимальному.
Готовясь к осветлению, прочитала уйму информации на отзовике и не только, отметила для себя такую тенденцию, что отзывы в основном негативные, даже о таких проверенных и дорогостоящих фирмах как Syoss и Schwarzkopf пишут, что осветляют плохо, портят волосы и возникает эффект желтизны, от которого потом тоже довольно тяжело отделаться.
В супермаркете долго расхаживала у полок, рассматривала упаковки разных осветляющих веществ, читала о составе и действии, однако по большому счёту все они одинаковые и выбирать всё равно пришлось на удачу.
Остановила свой выбор на Garnier Color Naturals E0 деколорант, потому что :
1)слово деколорант в названии - приставка де означает обратное действие, колор - цвет, то есть слово буквально означает отмену цвета, что собственно мне и нужно было.
2)понравилось то, что в состав входят 3 масла - оливы, авокадо и карите, что обещало мягкое осветление без пересушивания волос.
Цвет моих волос до процедуры был светло-каштановый.
В инструкциях к осветлителям рекомендуют производить процедуру на грязные волосы, не менее 2 часов после их мытья. От себя хочу добавить, что всегда осветляюсь на более грязные волосы, стараюсь не мыть их хотя бы сутки, потому что однажды мой парикмахер объяснила мне, что вещества, вырабатываемые волосами дополнительно защитят волосы от повреждения во время окрашивания.
Процедура стандартная, никаких особенностей нет, нужно прочитать инструкцию, выбрать для себя вид нанесения и время выдержки краски на волосах, надеть перчатки, смешать все компоненты в неметаллической ёмкости, нанести краску, выждать нужное время и смыть, а после нанести специальную маску, которая входит в комплект.
По результату могу сказать, что он оказался выше ожидаемого. Цвет получился светлее, чем я ожидала, что очень хорошо для меня, а качество волос вообще выше всяких похвал. В своей жизни я осветлялась многократно, но никогда ещё мои волосы после осветления не оставались такими мягкими и блестящими. Без желтизны конечно не обошлось, но её очень легко затонировать самым простым оттеночным шампунем, который продаётся в любом супермаркете.
Стоимость краски - 150 рублей.
Осталась ею очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без ущерба для волос избавиться от тёмных оттенков.
Остановила свой выбор на Garnier Color Naturals E0 деколорант, потому что :
Цвет моих волос до процедуры был светло-каштановый.
Стоимость краски - 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - супер осветлитель! |