Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - Пить невозможно
Достоинства: Цена
Недостатки: Ужасный вкус
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
"Чистый четверг" способствовал образованию целой корзины негодных к использованию товаров. В частности, в такой кроши не "на выброс" оказался и чай "Похудей" торговой марки CERERA (Россия, г. Нижний Новгород).
Фото упаковки растительного чая "Похудей" с лимоном.
На выбор покупателя представлены чаи с различными ароматизаторами - каждый найдет аромат по вкусу, это сомнений не вызывает, равно как, и безусловным является тот факт, что многим представительницам прекрасного пола знаком этот чай "Похудей" хотя бы внешним видом упаковки.
Было время (уж точно не менее года назад), когда и я после череды праздников решила побаловаться таким очистительным чаем.
Честно говоря, прочитав состав (смотри фото ниже) я не понимаю разницы между этим чаем и просто выпитой таблеткой сенны. Эффект тот же самый, и абсолютно такая де сомнительная польза для здоровья.
Фото состава.
Как по моему мнению, так это просто самообман людей, когда выпить слабительное для очистки кишечника совесть и сознание не позволяют, а вот чаек попить на ночь глядя - с превеликим удовольствием.
На картонной упаковке в полном объеме предоставлена вся необходимая информация и рекомендации по применению. Упрекнуть производителя в нечестности никак нельзя.
В упаковке находится 30 пакетиков по 2 грамма каждый.
Лично я заварила лишь однажды такой чай, и просто не смогла его выпить, поскольку вкус сенны был очень ощутимым, неприятным. Фото неиспользованных пакетиков.
Я не очень понимаю в некоторых отзывах и мнениях восторги насчет приятного вкуса... видимо, понятия о приятном вкусе у нас явно рознятся.
Очистительный эффект лично я оценить не могу, поскольку и не смогла осилить до конца кружку чая, однако, уверена, что при таком составе на листьях сенны уверена, что он есть.
Рекомендовать не поднимется рука... вред здоровью относительный (если в качестве разовой акции, то употребление возможно), но вкус ужасный. Выбор за вами, но в любом случае, не стоит надеятся на похудение, тут кроме питания и спорта ни один чай не по может, а в качестве слабительного средства лучше приобрести соответствующие медикаментозные препараты с мягким эффектом.
Стоимость одной пачки чая CERERA "Похудей" составляет около 80 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Фото упаковки растительного чая "Похудей" с лимоном.
Фото состава.
В упаковке находится 30 пакетиков по 2 грамма каждый.
Стоимость одной пачки чая CERERA "Похудей" составляет около 80 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пить невозможно |