Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - как изобретатель СССР отомстил

Достоинства: основан на реальных событиях
Недостатки: мешанина жанров, невнятный финал
Истории про фальшивомонетчиков всегда интересны, ведь деньги это вещь, дающая много возможностей и большинству людей они даются большим трудом, а часто и ценой здоровья.

Главный герой - несправедливо обвиненный изобретатель, талантливый самоучка, чей потенциал остался невостребованным. И тогда он пускает свой талант на благо себе, и в ущерб власти.

В основе сериала - реальная история некоего Баранова Виктора Ивановича, правда финал мне показался явно вымышленным, в стремлении закрутить сюжет наподобие голливудского.

Актеры мне показались очень удачно подобранными, неплохо изображена и жизнь в СССР. Но создателям не помешало бы определиться, что они снимают - то ли драму о том, как деньги портят людей, то ли мелодраму, то ли боевик. А так получилась мешанина какая-то, больше всего не понравился финал.

В принципе, конечно, все понятно, но можно было добавить пару строк о дальнейшей судьбе героев, это было бы логично.
Время использования один раз
Общее впечатление как изобретатель СССР отомстил

Amarok33
Неохота смотреть наш сериал с неопределенным жанром.)
Sonata Nikol
ну и зря) смотреть интересно, ведь этот человек и сегодня жив. Уникум своего рода. История интересная, только в конце чуть перемудрили. А насчет жанров это просто мои личные придирки)