Отзыв: Детские полуботинки Сказка - Красивая обувка для маленьких леди.
Достоинства: Красивый, внутри все натуральное.
Недостатки: Не для высокого подъема.
При выборе первой обуви для улицы для моей маленькой дочери отнеслась крайне придирчиво. Надо было выбрать именно такую обувь, чтобы ей было удобно ходить, также большую роль играла и качество, фасон обуви. Но немаловажную роль играла и цена.
Остановила свой выбор на полуботинке фирмы "Сказка". Купили вот такую модель:
Снаружи - комбинированная кожа, внутри и стелька в том числе, натуральная. Так что нога потеть не будет.
Есть небольшой каблучок. Стелька с супинатором.
Обувь застегивается на липучки. Они небольшие и если у ребенка высокий подъем, то скорее эта модель не подойдет.
Модельный ряд начинается с 19 размера. Нам как раз подошел самый маленький размер.
Носим уже месяц. Блестке на застежке остались так же. Только в самом начале чуть выпали. Но это не критично.
Модель нравится не только внешним видом, но и материалом, практичностью и удобством.
Остановила свой выбор на полуботинке фирмы "Сказка". Купили вот такую модель:
Есть небольшой каблучок. Стелька с супинатором.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивая обувка для маленьких леди. |