Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Хороший мультфильм про глазастенького грузвочика
Достоинства: чисто детская анимация и сюжет
Всем доброго времени суток!
Данный мультфильм мы с сынишкой уже как-то смотрели на интернет-канале "Ютуб", среди множества других развивающих мультфильмов подобного жанра, а буквально две недели назад стали его видеть часто по телеканалу "Карусель" по-утрам, как раз пока папа и мама просыпаются, ребеночек отвлекается просмотром мультфильма.
Анимация у мультика самая простая, но красочная, милая, интересно смотреть ребенку, герои мультфильма - машинки с глазками, ротиками, каждый день машинок полон трудовых свершений, а главный герой мультфильма, милый малыш-грузовичок "Лева".
Серия длится не долго, и малыши не успевают уставать от просмотра, музыка приятная, чисто детская, озвучивает мультфильм закадровый женский голос, тоже приятный.
В общем нам мультик нравиться, думаю он подходит деткам от годика и старше, минусов в мультике мною не было обнаружено.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.