Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M21 - Неоднозначное впечатление. На большой кухне, где есть все, она лишняя.
Достоинства: Занимает мало места, заменяя собою электроплиту, микроволновку и духовку
Недостатки: Получается не так вкусно, как в обычной посуде
Незаменимая вещь на работе, если там живешь сутками или больше. Закинул туда все, включил, ушел. Можно и с отсрочкой начала приготовления. Или для студентов, живущих в стесненных условиях. Занимает она места гораздо меньше, чем электроплита с духовкой + микроволновка и заменить все это может. Очень ценна функция разогрева. Но повторюсь еще раз. Еда, приготовленная в мультиварке, получается менее насыщенного вкуса, или что-то вроде того. В общем, вкусовые ее качества уступают пище из обычной посуды. И все это ерунда, что в мультиварке ничего не пригорает. Есть в комплекте книжечка такая, с рецептами, как и что и на каких программах готовить. Не верьте ей! Готовила я так, как там написано, испортила кучу продуктов, причем половина блюд подгорело, половина оказалось в полуготовом виде. Методом долгих проб и ошибок удалось выбрать для себя оптимальные режимы и время приготовления. Теперь пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление. На большой кухне, где есть все, она лишняя. |