Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Наш выбор уже года два
Достоинства: эффект,цена,дизайн
Всем доброго времени суток!
Когда сынишка активно зубками обзавелся и стоматолог детский нам порекомендовал зубики чистить, то я отправилась в магазин за щеточкой, стала искать с пометкой по возрасту ну и конечно цена меня очень интересовала, до 100 рублей хорошая цена я считаю, ну а выше, это уже дороговато на мой взгляд.
Увидела я маленькую синюю щеточку с футбольными мячиками, затем заметила пометку 2+, значит подходит для зубиков деток старше 2-х лет ну и цена была в 38 рублей вполне доступная, я взяла ее.
Вечером того же дня мы с сынишкой почистили зубки, его конечно в первую очередь привлек дизайн щеточки, мячики ему понравились, я почистила сыну зубки, и даже он сам проявил к ней интерес, почистил их себе сам тоже.
Щетинки у щетки мягкие, ну я считаю это и правильно, ведь детские зубки и десны только формируются, зачем их травмировать, да и налет на детских зубах не такой, как у взрослого человека.
Теперь мы берем эту щеточку постоянно, меняю раз в три месяца по рекомендации стоматолога, ополаскиваю кипятком для стерилизации иногда, в общем мы ею полностью довольны и всем деткам такую рекомендуем!
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.