Отзыв: Антиперспирант Rexona Women Невидимая на черном и белом - Лучший антиперспирант на лето!
Достоинства: хорошая защита, приятный аромат, цена
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток! Хочу посвятить мой отзыв антиперспиранту в виде спрея Rexona Motionsense "Невидимая на черном и белом", который на данный момент является моим любимчиком. Данный продукт отвечает всем моим требованиям к антиперспирантам по всем критериям. Итак, начнем.
Флакон у спрея классический, с характерной надписью Rexona, оформленный в черно-белых тонах, объемом 150 мл. На другой стороне находится вся соответствующая информация: об обещаниях производителя, состав, способ применения и т. д.
Аромат данный антиперспирант имеет цветочно-фруктовый, ненавязчивый, не резкий, он не будет перебивать ваш парфюм. Дозатор у спрея хороший, но без защитного колпачка. Однако производитель предусмотрел очень удобный, своеобразный "замок" для дозатора, который позволит вам регулировать распыление или же закрыть совсем.
В отличие от более ранних версий данного продукта, производитель ввел новую формулу Motionsense, которая представляет собой то, что как только вы начинаете больше двигаться, то специальные гранулы активируются и еще больше вас защищают. Что касаемо защиты. С данным антиперспирантом вы действительно будете чувствовать себя уверенно. Rexona прекрасно справляется с задачей защиты от пота и запаха, и даже если вы будете активны, например, в спортзале, то с этим спреем можете быть уверены на все 100%.
Еще одной "фишкой" этого антиперспиранта является то, что производитель обещает нам отсутствие белых следов на черной одежде и желтых на белой. С этим спрей справляется также на все 100%. В процессе использования данного продукта никаких следов на своей одежде я не обнаружила. Таким образом данный продукт полностью соответствует всем требованиям к антиперспирантам.
В заключении хочу сказать, что антиперспирант аэрозоль Rexona Motionsense "Невидимая на черном и белом" очень качественный продукт по своим свойствам, обладающий приятным ароматом и будет для вас верным помощником, особенно он подходит для весенне-летнего сезонов. Всем рекомендую!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!