Отзыв: Сериал "Медиум" (2005-2011) - Занятный.

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Очередной американский криминальный телесериал, который меня заинтересовал, это мистический детектив - "Медиум". Я смотрела серии вразброс, и по одному из телеканалов, вероятно как нибудь посмотрю онлайн все серии подряд. Отснято 7 сезонов, это много, видимо поклонников "Медиума" хватало. Продолжительность одной серии 43 минуты.

Сюжет интересен благодаря мистическим заморочкам, главная героиня - Эллисон Дюбуа, она работает в прокуратуре и благодаря своим паранормальным способностям раскрывает запутанные преступления. Она видит вещие сны, но даже ее муж какое-то время назад считал ее не совсем психически здоровой.
У нее прекрасная семья, любимый муж и три дочки, отношения в семье получились эмоциональными и довольно реалистичными. Конечно, мне нравится, что в конце серии преступление раскрывается и виновные арестованы. Предпочитаю хэппи энды.
В общем, интересный и увлекательный сериал. Эллисон играет Патрисия Аркетт, играет довольно неплохо. Рекомендую.
Общее впечатление Занятный.

Arynal
мне нравится этот сериал
Aviana
она общается с душами умерших?
Dolzhenkova
Да, также мысли читает)
Aviana
медиум - посредник между живыми и мертвыми:) чтение мыслей - это другая стезя))
Dolzhenkova
претензии к создателям)))
Aviana
это да)) я просто уточнила, есть там такое или нет))
babochka2016
Я смотрела как-то. Это для любителей экстрасенсорики. У главной героини постоянные видения, с этим жить тяжело.
Valentinka123
Давно смотрела, очень нравился, для любителей жанра весьма хорош.