Отзыв: Рюкзак Мульти-пульти "Маккуин" - мальчикам понравится!
Достоинства: яркий, в виде машинки, небольшого размера
Недостатки: всего одно отделение
Доброе время суток всем, читающим мои отзывы!
Этот симпатичный детский рюкзачок передали нам друзья, когда их маленький любитель машинок вырос. Сделан он в виде машинки-героя одного из популярных мультиков. Я не знаю, где именно они покупали этот рюкзачок, но мне попадался такой на Aliexpress. Вот так он выглядит.
Рюкзачок небольшого размера. Яркого красного цвета. Если рюкзак положить, то мы видим, как он похож на машину. Есть даже колёса.
В рюкзаке всего одно отделение, которое закрывается на молнию. Для ребёнка, я думаю, этого достаточно. Молния начинается с середины рюкзака, поэтому открывается он достаточно широко, ребёнку удобно будет класть и вынимать оттуда игрушки или вещи.
Лямки мягкие, регулируются по длине. С обратной стороны материал -сеточка, не скользит на плечиках. Сверху есть петелька, за которую рюкзак удобно переносить.
Пошит достаточно качественно, раз выдержал уже одного ребёнка. Материал- полиэстер. Сделан в Китае.
На моего почти двухлетнего ребёнка он пока великоват. Да и интереса особого ещё не вызывает. Думаю хорошо подойдёт для трёхлетки.
Если ваш малыш очень любит автомобили, я вам рекомендую этот рюкзачок!
Если ваш малыш очень любит автомобили, я вам рекомендую этот рюкзачок!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2013 |