Отзыв: Шорты для похудения Hot Shapers - КАЧЕСТВО -УЖАС!
Достоинства: нет
Недостатки: сами бриджи это один сплошной минус!
Приобрела эти так сказать чудо-бриджы Хот шеперс, если сказать качество ужасное, то это ничего не сказать. Заказала 28 апреля, курьер уже 29 привез мне их.
(НА МОЮ БЕДУ, ПОСМОТРЕТЬ СРАЗУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТИ) Открыла ииии о ужас: нитки торчат, затяжки ужасные, в одном месте ткань поползла 10 см, воняют отвратительно, короткие(выше колен), а должны быть ниже колен, тем более при моем росте (1,58). Первое впечатление просто кошмарное!!! "Впаривают" людям какой-то "пятисортный" брак! Что с размером вообще не понятно, то ли маломерки, то ли размер мне "втюхали" меньше. Хотя, заказывала по таблице и с размером я не ошиблась... значит вариант второй "ВТЮХАЛИ МЕНЬШЕ РАЗМЕР" Может моего размера не было, вот и всучили то что было. Какой эффект от них будет, пока не знаю... но чует моё сердце, что на этом мои разочарования по поводу этого продукта еще не закончены и в скором времени эти "чудо бриджи" полетят в мусорное ведро! Всем удачи!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | КАЧЕСТВО -УЖАС! |
Просто домашнее дела. Живот не прикрывают .Я в ужасе от качества явно подделка.