Отзыв: Набор красок для яиц Деко - яркие цвета хотя пролежала краска год
Достоинства: долгий срок использования яркие цвета
Недостатки: уж больно сильно пачкает руки и плохо отмывается
Сегодня нашла краску для яиц которая осталась с того года цвета остались малиновый и оранжевый я то думала что эта краска уже потеряла свои свойства но нет прекрасно красит и оставляет яркий цвет после себя. Я решила покрасить несколько яичек на пробу новым для меня способом. Все заключается в том что: в небольшую мисочку мы кладем небольшое количество риса и уже в рис добавляем краситель для окрашивания яиц далее в баночку кладем заранее сваренное белое яичко(горячее)и баночку закрываем крошкой и потихоньку начинаем трясти баночку чтоб не повредить скорлупу. И по итогу получается очень даже необычный окрас.
К сожалению не смогу предоставить фото всего процесса окрашивания и как выглядит краска как совсем забылась и не смогла сфотографировать, но вот конечный итог предоставляю Вам с огромным удовольствием может кому и понравится и он воспользуется данным способом))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |