Отзыв: Гель для стирки Vizir - Мне очень нравится
Достоинства: Качество, объем
Недостатки: Нет дозатора
Всем добрый день.
Недавно в моем доме появился гель для стирки от Vizir.
Гель бельгийского производства, но приобретался в Польше. К сожалению незнаю за какую стоимость, так как человек привез в подарок.
Внешне емкость выглядит весьма убедительно и очень удобна в переноске, так как имеется большая удобная ручка для переноски.
Очень нестандартный объем имеет эта емкость, незнаю по какой причине, но весьма интересно. А составляет он аж 5395 мл.
Гель подходит как для автомата, так и для ручной стирки, но хочется отметить, что в реальности для одной стирки требуется меньше геля, чем указано на упаковке. Так на обратной стороне емкости указано, что на 10 литров воды требуется 65 мл. геля, практика показывает что 30-40 хватает вполне и качество стирки не ухудшается.
Незнаю насколько хватит мне одной бутылки но за месяц использовала примерно 15-20%.
Кстати ограничееий по температуре нет.
Сам гель представляет из себя приятно пахнущую, голубую, вязковатую жидкость.
Внешне выглядит все очень качественно, как гель, так и упаковка.
Думаю, что после использования я обязательно попытаюсь приобрести гель, но только в Польше.
К минусам могу отнести то, что в емкости нет дозатора и мерника, поэтому все замеры проходят приблизительно.
Подводя итог могу сказать, что если закрыть глаза на некоторые недочеты по таре, лично меня все устраивает.
Досвидание.
Недавно в моем доме появился гель для стирки от Vizir.
Кстати ограничееий по температуре нет.
Сам гель представляет из себя приятно пахнущую, голубую, вязковатую жидкость.
Внешне выглядит все очень качественно, как гель, так и упаковка.
Досвидание.
Время использования | 1 месяц |