Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Очень хорошая вещь.
Достоинства: Не дорогое, волосы не жирнит, экономично в использовании
Недостатки: не обнаружила
Маслом-эликсиром преображение от Garnier я начала пользоваться еще в институте. Мне оно подошло идеально для ежедневного использование. Наносила его после мытья волос, еще на влажные волосы, потом сушила феном или ждала пока сами высохнут. Если использовала фен, то масла наносила немного больше ( 5-6 нажатий).
Флакон снабжен удобным дозатором, что позволяет использовать масло очень экономно. При ежедневном использовании мне хватает бутылочки на пол года точно. Мало имеет нежный, приятный аромат и, что не мало важно, оно совершенно не жирнит волосы. Волосы становятся мягкими на ощупь и легко расчесываются. Уменьшается количество посеченных волос. Замечательное масло!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень хорошая вещь. |