Отзыв: Аппликатор Ляпко "Ромашка" - удобный и простой в использовании
Достоинства: Удобно накладывать на голову, суставы, живот,большая площадь применения
Недостатки: Картонная упаковка быстро рвётся.
С аппликаторами Ляпко познакомилась давно и очень благодарна его создателю - врачу - рефлексотерапевту, по фамилии которого аппликаторы и названы. " Ромашка" спасает меня при приступах радикулита, когда согнешься, а разогнуться - никак! Посплю ночь на " Ромашке" - и утром уже могу без " скрипа" подняться с кровати.
Эффект от использования многократный - это и улучшение кровообращения, и снятие болевого синдрома, и много ещё чего. Если у меня начинается кашель, я укладываюсь на аппликатор спиной, и мокрота при влажном кашле начинает отходить без всяких лекарств. Сейчас пишу отзыв, а " Ромашка" у меня на голове помогает убрать боль.
Если вы впервые пользуетесь аппликатором, внимательно прочитайте инструкцию, в ней подробно написано, как правильно ложиться на аппликатор, от этого будут зависеть ваши ощущения и, в конечном итоге, результат. И ни в коем случае не елозьте по аппликатору, вы можете поранить кожу! Но если следовать инструкции и здравому смыслу, вы получите только положительный результат. И конечно, противопоказания тоже есть, например, нельзя накладывать аппликатор, если кожа повреждена!
Поправляйте своё здоровье с помощью аппликатора " Ромашка", и вы в скором времени будете тратить значительно меньше денег на лекарства, а может и откажитесь от них вообще! А если при покупке аппликатора вы хотите с'экономить, воспользуйтесь моим номером - 1913301. Но скидку вам дадут только в информационных центрах " Арго", в аптеке или магазине вам придётся заплатить полностью. Удачных вам покупок и доброго здоровья!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |