Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - применение на раннем сроке

Достоинства: помогаю сохранить малыша
Доброго всем дня или вечера

Пришлось и мне познакомиться с этими таблетками. На самом деле я уже много про них слышала и считаю, что в некоторых случаях они просто необходимы. На шестой акушерской неделе беременности заметила две капельки крови, конечно замешательство, что делать куда бежать. Решила до утра подождать, больше выделений не было, думаю подожду до обеда там врач с моего участка к нему и пойду и тут утром все повторилось. Я мужа с работы выдергиваю сама с большими глазами в поликлинику. Позже я конечно вспомнила, что были слизистые желтые выделения, а это тоже не хорошо они должны быть прозрачные.

Ох чего мне там только не наговорили, сделали узи, предварительно или не развивающая, или отстает в развитии. На узи эмбрион не виден. Врач говорит, нужно ждать и пить дюфастон и фолиевую кислоту, для поддержания беременности. Настроили меня не на радужные перспективы, но слава Богу сделали узи через неделю и все там развилось до нужного размера. Просто овуляция у меня была поздняя вот и все.

Пью уже вторую пачку и третью заранее купила. Пить буду до скрининга так сказала врач, а там решим, что дальше. Вначале пила неделю по три таблетки, сейчас после узи сказали пить по две таблетки. Конечно эти таблетки дорогое удовольствие почти 500 рублей на 10 дней (это если по 2 таблетки пить). А пить их до 12 недель, а то и дольше, но здоровье будущего ребенка дороже. И еще их категорически не рекомендуют бросать пить только уменьшая дозу постепенно переставать пить. Здоровья вам и вашим крошкам, если назначил врач то конечно нужно пить.

А вот для урегулирования месячных я бы рекомендовала Фармстандарт "Цикловита" мне кажется это безобиднее способ урегулировать цикл чем дюфастон.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление применение на раннем сроке

Mama 2014
Здоровья вам и малышу