Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Дети, у которых были только печеньки и конфеты, из сладостей выложили слово «пить».
Достоинства: Красивая обложка), вкусно, много не съешь
Недостатки: состав, слишком сладкая
По горячим следам пишу сразу про вторые конфетки, которые взяли к чаю вместе с Шоко - Браунот той же компании "Сладуница". Это Омская кондитерская фабрика, о которой до этих покупок я не слышала. А может не обращала на нее внимание.
Итак, представляю Вашему вниманию итальянское суфле-конфетку Тирамиссо!
Честно, не знаю, что в ней итальянского, но производитель вот так громко назвал эту сладость.
Красивая часть пейзажа, наверное, Венеция...) По-моему, здорово!
Можно было бы на этом и закончить, но я все же развернула конфетку)))
А вот внутри совершенно разные, как и на вкус
Состав не буду озвучивать, думаю Вы и так догадываетесь.
Моей дочке очень понравился именно этот вкус. Съела две конфеты и сказала, что теперь весь вечер будет хотеть пить). На мой взгляд слишком ярко-выраженный вкус и очень сладко. Я все таки отдаю предпочтение "Шоко - Браун".
Попробуйте, и сами решите, что Вам больше по душе!
Поставлю пять по просьбе дочки, если Вы не против)!
Итак, представляю Вашему вниманию итальянское суфле-конфетку Тирамиссо!
Красивая часть пейзажа, наверное, Венеция...) По-моему, здорово!
Можно было бы на этом и закончить, но я все же развернула конфетку)))
А вот внутри совершенно разные, как и на вкус
Состав не буду озвучивать, думаю Вы и так догадываетесь.
Попробуйте, и сами решите, что Вам больше по душе!
Поставлю пять по просьбе дочки, если Вы не против)!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дети, у которых были только печеньки и конфеты, из сладостей выложили слово «пить». |
А тут чуть-чуть юмора и уже настроение другое и отзыв читается с удовольствием, но к сожалению очень многие с названиями не заморачиваются(