Отзыв: Фильм "Герой" (2016) - Набор картинок, а не фильм
Достоинства: нет
Недостатки: игра Белана, набор картинок, без смысла, слабый глупый сюжет
Доброго времени суток.
Ох не хотел я смотреть фильм с голубчиком Витей Беланом в главной роли, но все же это произошло. Сопливая мелодрама была таки просмотрена и мы с девушкой вкусили всю прелесть отсутствия актерской жилки у дебютировавшего в кино "певца".
Фильм с пафосным названием "Герой" - это банальнейшая история о двух человечках, желающих впендюрить друг другу, которых разлучает война. Военная тематика должна в русском человеке пробуждать дух патриотизма, я понимаю, но ужасная постановка, ужасно примитивный сценарий и просто бездарнейшая игра актеров (особенно Би лана) о патриотизме заставили забыть.
Никакого смысла, никакой идеи, никакого посыла внутри я не увидел. Любовь идет через года, связывает между собой поколения и тому подобный бред нафиг. Мы с девушкой видели просто тупой набор картинок, в которых особое внимание уделялось Билану и его кошмарным персонажам. Кошмарным, кстати, в основном благодаря его игре.
Я еще по трейлеру на прошлой неделе понял, что будет адская ересь, а не военное кино, но того, что нам "посчастливилось" увидеть в "Герое" даже представить себе не мог. Рекомендовать смотреть этот отстой могу разве что поклонницам (искренне надеюсь, что мужскому полу голубчик Дима-Витя не нравится) Билана. Больше никому, никогда, ни за что.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление | Набор картинок, а не фильм |
вы тут брызжите эпитетами, а толку то от них. все же пусто. вы утверждаете, что актер не важно какой и как он играет, потому, что он рубит бабло.
актер - это работа, и она должна оцениваться тем, для кого она делается. вы то не в курсе для кого, а я подскажу - для вас она делается и для меня, для зрителей. доход актера на прямую зависит от его успеха у зрителей. защищать тех, кто свою работу делает спустя рукава (штаны может?)…бред какой то) в общем, не плачьте, и вытрите все.
неумом поблистал я?
на самом деле правильно, ловить тут нефиг