Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - В целом понравился (шампунь ив роше)
Достоинства: Приятный запах, консистенция, не утяжеляет волосы, хороший состав из натуральных компонентов
Недостатки: Цена в районе 500-600 руб. за упаковку 300 мл., эффект против перхоти не ярко выражен
Купила данный шампунь в командировке,
так как взятый с собой новенький шампунь в маленькой упаковке сильно не подошел и высушил кожу (появилась перхоть).
Информация на упаковке гласит, что данный шампунь устранит перхоть и кроме того обладает антирецидивным эффектом. Что радует.
96% компонентов натуральные, в составе нет смликонов.
Общие впечатления:
Шампунь обладает приятным запахом, хорошей консистенции.
Комфортный в нанесении.
Результат:
На удивление результат меня порадовал, даже не жалко 570 руб. за упаковку 300 мл.
Волосы легкие, выглядят более объемно. Нет возникает желания дополнительно использовать бальзам.
К сожалению, перхоть не исчезла сразу, чудес наверное не бывает и одним шампунем ситуацию не исправишь. Но в целом есть положительная динамика.
Еще к минусам добавлю немного тугую крышку.
Итог: Данный шампунь я бы посоветовала родным и друзьям. Семье он тоже понравился :)
96% компонентов натуральные, в составе нет смликонов.
Общие впечатления:
Шампунь обладает приятным запахом, хорошей консистенции.
Комфортный в нанесении.
Результат:
Еще к минусам добавлю немного тугую крышку.
Время использования | 1,5 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |