Отзыв: Книга "Женщины, которые любят слишком сильно" - Робин Норвуд - Особой помощи не ощутила.

Достоинства: легко читается
Недостатки: минусы, видимо, в моих неоправданных ожиданиях от прочтения
Относя себя к категории именно таких женщин, которые любят вопреки всему и не смотря ни на что, я решила прочитать эту книгу. Посоветовала кума, считая, что я извожу себя односторонней любовью к собственному мужу. Читала в электроном варианте на телефоне.

Прочитала... И что? Скажу сразу, что на любовный роман книга совсем не похожа. Написана сухим, строгим, но, тем не менее, интересным языком. Больше похожа на какое-то пособие по психологии, разбирая и анализируя конкретные ситуации.

Автор называет вещи своими именами, раскрывает наши женские глазки на то, как мы себя изводим безответной и всепоглощающей односторонней любовью и... и, собственно, все. Каких-то открытий, выводов или полезных советов я лично для себя не выявила. Почитала, убедилась еще раз в своих же мыслях, приняла "ну-ну-ну" от автора и все.

Не скажу, что прям время потратила зря, но особого восторга тоже получено не было. Как-то ознакомилась, что ли, и все...

Буду ли советовать? Как ни странно, буду, так как не все женщины понимают плачевност ситуации, играя в любовь в одни ворота.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Особой помощи не ощутила.