Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - Мне нравится ее вкус!
Достоинства: Борется с воспалением десен и кровоточивостью, вкус
Недостатки: Цена
Когда была беременная, то стоматолог мне уже рекомендовала использовать зубную пасту Paradontax, так как были воспалены десна. Я долгое время покупала Paradontax extra fresh именно потому, что она мятная. И только она! Так сказала мне продавец в одной из аптек. Но она меня обманула. Зубная паста без фтора Paradontax тоже мятная и имеет абсолютно такой же вкус как и extra fresh.
При этом паста не сладкая, а соленая. Мне очень нравится ее вкус и вообще как она действует. С данной пастой у меня вообще нет проблем с деснами. Не болят, не воспалены, не кровоточат.
Я знаю, что многие недовольны вкусом пасты, но мне кажется, что на много важнее ее эффект. Так же ей пользуется моя мама, пожилой человек. Ей она тоже нравится. Цена правда кусается - 180 рублей. Но оно того стоит.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |