Отзыв: Мясорубка Kenwood MG450 - электрическая мясорубка - полезная вещь на кухне

Достоинства: Быстрое приготовление фарша
Недостатки: Не найдено
Наконец-то осуществилась моя давняя мечта и у меня появилась электрическая мясорубка KENWOOD MG450, до нее мы использовали обычную механическую мясорубку на протяжении уже очень долгого времени. И вот теперь, вся семья в восторге, так как на приготовление фарша в электрической мясорубке KENWOOD MG450 тратиться совсем немного времени.

Моя электрическая мясорубка очень легко собирается и разбирается - это большой плюс, легко моется, проста в обращении, все вставляется в определенные пазы и никуда не вываливается, ножички металлические и если со временем они затупятся, то их можно будет заточить. В комплекте есть специальный толкатель для мяса, что очень удобно.
В электрической мясорубке KENWOOD MG450 также есть реверс(переключатель обратного хода), позволяющий застрявшим частям мяса(пленочкам) отмотаться назад, а потом включить вперед, добавить еще немножко мяса и все перемалывается. В комплект входит лоток для мяса и миска(крышка) которую можно использовать как для фарша(не надо искать другую посуду), так и для хранения решеток от мясорубки. Решеток в комплекте три для мелкой, средней и крупной рубки.
Немного шумит она конечно из-за мотора, но это легко пережить и меня совсем не раздражает, так как фарш готовится быстро и шумит она поэтому всего несколько минут. Котлеты из приготовленного фарша получаются воздушные и это компенсирует те пять минут шума, которые тратятся на приготовление фарша.
В комплект также входит инструкция по использованию электрической мясорубки на языках России, Казахстана, Украины и Словении.

Вот так она выглядит и не очень-то и большая.

Вот как она выглядит, не очень-то она и большая.

А это как раз и есть удобная миска с крышкой, которая всегда под рукой

А это миска и крышка, ее можно использовать под фарш, а можно хранить в ней запчасти для мясорубки. Она входит в комплект и всегда под рукой, очень удобно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление электрическая мясорубка - полезная вещь на кухне

Ольга Лис
Хотелось бы посмотреть, как она выглядит немного. Может добавите несколько фото?
Ну вот как-то так.
олик 2014
Хорошая
Берислава
Привыкла уже, без нее уже никак)))
ViktoriSS
хороший аппарат
anytam11
нужная штука
Еще какая нужная)
Миришка
Без нее никуда.
orlean1000
У меня 2 мясорубки от Тефаль, пока исправно работают, если что, эту модель возьму на заметку. Сейчас правда техника "живет" не долго, хуже стали делать.
Arynal
На такой мясорубке одно удовольствие работать
AnastassiaSS
хорошая помощница на кухне
FoxyTheOne
Найдет применение на любой кухне)
Это точно)
doktor vatson
Вряд ли бывают тихие мясорубки.
Берислава
Соглашусь, они же все с мотором.)
bornesulinovo
Хорошая мясорубка,да и вещь нужная в хозяйстве.
Rindalina
Ох, у меня до сих пор механическая…)))) Но я редко пользуюсь!
Кыся
Без мясорубки на кухне не обойтись, у вас хорошая.
Берислава
Да, она действительно хорошая.
мей-кун19
Надежная.
IrisaM
Нужный прибор для хорошей хозяйки.
Муля не-нервируй
нужная техника в доме
Хиппа
Полезная - это точно! И не нужно тратиться на готовый фарш ;)
Юлечка35
Надежная мясорубка !
zemljanika06
У каждой хозяйки должна быть такая мясорубка)