Отзывы14
Отзыв: Фильм "Слезы солнца" (2003) - Очень чувственный фильм.
Достоинства: Интересный сюжет, который очень затягивает.
Недостатки: Слезы местами невозможно удержать.
Фильм "Слёзы солнца" - вышел в прокат довольно давно. Первый раз увидела кусочек фильма по телевизору и решила, что обязана его посмотреть, потому что на тот момент половина фильма уже была показана.
Я не жалею, что пересмотрела этот фильм позже, потому что режиссер Антуан Фукуа отошел от стандартного шаблона, когда страдают Соединенные Штаты Америки от атак других стран, других существ и прочих чудес. Здесь более реальные события, о реальных людях, о реальной стране. Ведь на самом деле есть проблемы в мире и многие о них умалчивают.
Если говорить в общем о фильме, то сюжет очень интересный, постоянно есть развитие событий, есть эмоции, есть любовь, есть борьба за жизнь. Бывают моменты, когда слезы просто невозможно удержать в себе. В фильме показана тяжелая жизнь людей, когда идут военные действия, поэтому надо иметь хорошие нервы, чтобы посмотреть его до конца. Не рекомендую смотреть детям и людям со слабыми нервами, потому что в фильме очень много жестоких сцен.
Главного героя играет всем известный "крепкий орешек" Брюсс Уиллис. Играет он отлично и его крепка рука очень чувствуется, он замечательно играет командира отряда, который отлично объединяет людей и даёт стимул двигаться вперёд, до конца, чтобы достичь своей цели.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Очень чувственный фильм. |