Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - О добре показном и скрытом
Достоинства: Красивые виды, знакомые персонажи, комичные ситуации
Недостатки: не обнаружено
Вторая часть "Зачетного препода" на мой взгляд удалась, хотя по моим наблюдениям вторые и последующие части обычно проигрывают первым.
Здесь создатели перенесли действие из стен родной школы на Тихоокеанское побережье, и от этого картина приобрела привлекательности, к внутренним конфликтам между гером Мюллером и его незадачливыми учениками добавляется общее дело.
Во- первых выжить в этой дикой стране, во вторых не заморать честь амьма матер, в третьих найти потерянные брюллики.
Со всеми тремя задачами команда успешно справляется. На их стороне правда, для меня это главное, что во всех этих комичных ситуациях не теряется смысл добро всегда побеждает зло. Хотя с "Фаустом" они конечно перегнули.
Что касается игры актеров, то Элиас ЭмБарек великолепен, дети дерзки и нахальны, местами переигрывают, в общем как в жизни.
Запомнился образ дерзкой девицы созданный Йеллой Хаазе, ловила себя на мысли "ну прям бесит", то есть играла очень правдиво.
Советую к просмотру, действительно смешная комедия, но смотреть лучше без детей, юмор специфический.
Время использования | 115 |
Общее впечатление | О добре показном и скрытом |