Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Fragolino gelsi земляничное - Разочаровало!

Достоинства: - в меру сладкое - хорошо газированное
Недостатки: - цена - не указан сорт винограда - наличие ароматизатора - вкус - обожгло мне вкусовые рецепторы
Всех приветствую) Сегодня напоследок хотелось рассказать за Игристое вино Fragolino gelsi земляничное, которое я купила по рекомендациям.

Игристое вино Fragolino gelsi земляничное фото

Я часто прислушиваюсь ко вкусам людей и покупаю по совету.

Продается шампанское в супермаркете "АТБ". Цена на него высокая по сравнению с другими видами 90 гривен (300 рублей).
Купил отец и первой пробовала мама (так получилось что она пила его теплым) - оно ей не понравилось.

Игристое вино Fragolino gelsi земляничное фото

Потом мы пили его с мамой охлажденным - ну очень уж оно какое то ароматизированное.
Дизайн бутылки в принципе стандартный. Этикетка розового цвета.
Не смотря на то, что страна производитель указана Италия, то я сомневаюсь, то оно именно оттуда.

Игристое вино Fragolino gelsi земляничное фото

Объем 750 мл. В составе указано: вино виноградное, сахар сок земляники (1%), ароматизатор "Лесная земляника".
Я впервые в шампанском встречаю ароматизатор.
Содержание спирта 7,5 оборотов. Содержание сахара 8%.
Срок годности 48 месяцев с даты производства, хотя в основном срок у шампанского составляет 36 месяцев.

Игристое вино Fragolino gelsi земляничное фото

Напиток можно употреблять после выхода срока годности, но только в том случае, если не появился осадок или нет помутнения.
В составе не указано какой именно сорт винограда использован.
На фото видно, что шампанское имеет насыщенный цвет, как у марганцовки.
Хорошо газированное. В меру сладкое, запах в принципе не плохой. Но вкус...
Я перед написание прочитала отзывы других пользователей и не смогла понять чем же это игристое вино их зацепило...
На вкус резковато и явно чувствуются ароматизаторы. Это шампанское так мне обожгло вкусовые рецепторы, что после того как я выпила его примерно пол стакана я начала пить мое любимое шампанское и я не смогла ощутить его вкус. И на следующий день я все еще не смогла нормально насладится моим напитком.
Короче не знаю что в том шампанском, но вам рекомендую обходить его стороной.
Плюсы:
- в меру сладкое
- хорошо газированное
Минусы:
- цена
- не указан сорт винограда
- наличие ароматизатора
- вкус
- обожгло мне вкусовые рецепторы
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочаровало!

brazhnica
В стакане выглядит то аппетитно,так и хочется попробовать,но я не люблю вкус этих химических ароматизаторов, потому покупать наверно не буду.
Lacrimosa7002
в принципе цена не такая и высокая…
Сплетница-ца
обидно
bukatajaolja
учтем на будущее
БаленкоOksana
Странно… Значит у нас разные вкусы…
БаленкоOksana
Ну чего? Не понравилось и все, бывает…
sashanya
Странно, в заголовке отзыва написано Fragolino Gelsi. А на фото бутылки совсем другая этикетка. Gelsi не производится в Украине и не завозится на территорию Украины, насколько я знаю (могу ошибаться). Все Gelsi на территории Украины - это контрабанда из Италии. Мое мнение - Fragolino Gelsi - одно из лучших, что мне приходилось пробовать.
Ярослава Мудрая
вы правы, только у одного человека из всех Гелси… то было 2 года назад, не пойму почеум сюда отзыв написала…
Тогда стоит попробовать Гелси) Спасибо)