Отзыв: Игристое вино Fragolino gelsi земляничное - Разочаровало!
Достоинства: - в меру сладкое - хорошо газированное
Недостатки: - цена - не указан сорт винограда - наличие ароматизатора - вкус - обожгло мне вкусовые рецепторы
Всех приветствую) Сегодня напоследок хотелось рассказать за Игристое вино Fragolino gelsi земляничное, которое я купила по рекомендациям.
Продается шампанское в супермаркете "АТБ". Цена на него высокая по сравнению с другими видами 90 гривен (300 рублей).
Купил отец и первой пробовала мама (так получилось что она пила его теплым) - оно ей не понравилось.
Дизайн бутылки в принципе стандартный. Этикетка розового цвета.
Не смотря на то, что страна производитель указана Италия, то я сомневаюсь, то оно именно оттуда.
Я впервые в шампанском встречаю ароматизатор.
Содержание спирта 7,5 оборотов. Содержание сахара 8%.
Срок годности 48 месяцев с даты производства, хотя в основном срок у шампанского составляет 36 месяцев.
В составе не указано какой именно сорт винограда использован.
На фото видно, что шампанское имеет насыщенный цвет, как у марганцовки.
Хорошо газированное. В меру сладкое, запах в принципе не плохой. Но вкус...
Я перед написание прочитала отзывы других пользователей и не смогла понять чем же это игристое вино их зацепило...
На вкус резковато и явно чувствуются ароматизаторы. Это шампанское так мне обожгло вкусовые рецепторы, что после того как я выпила его примерно пол стакана я начала пить мое любимое шампанское и я не смогла ощутить его вкус. И на следующий день я все еще не смогла нормально насладится моим напитком.
Короче не знаю что в том шампанском, но вам рекомендую обходить его стороной.
Плюсы:
- в меру сладкое
- хорошо газированное
Минусы:
- цена
- не указан сорт винограда
- наличие ароматизатора
- вкус
- обожгло мне вкусовые рецепторы
Дизайн бутылки в принципе стандартный. Этикетка розового цвета.
Я впервые в шампанском встречаю ароматизатор.
Содержание спирта 7,5 оборотов. Содержание сахара 8%.
В составе не указано какой именно сорт винограда использован.
На фото видно, что шампанское имеет насыщенный цвет, как у марганцовки.
Хорошо газированное. В меру сладкое, запах в принципе не плохой. Но вкус...
Короче не знаю что в том шампанском, но вам рекомендую обходить его стороной.
Плюсы:
- в меру сладкое
- хорошо газированное
Минусы:
- цена
- не указан сорт винограда
- наличие ароматизатора
- вкус
- обожгло мне вкусовые рецепторы
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разочаровало! |
Тогда стоит попробовать Гелси) Спасибо)