Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - Один момент и обычное яйцо превращается в пасхальное...
Достоинства: Быстро, удобно, красиво
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую вас, друзья мои.
Впредверии Светлого Христова Воскресения, я как порядочная хранительница очага, решила тоже напечь куличей и покрасить яйца. Проблема в том, что решила я сделать это в пятницу, не имея дома ни чего для этого. Спасибо, спас меня любимый Магнит.
Вот какую чудесную штуку я там приобрела. Возможно сейчас найдутся опытные хозяйки, и скажут: ну что удивительного, таким наклейкам сто лет в обед, а она восхищается, как первоклашка на линейке. В свое оправдание скажу, делаю самостоятельно это первый раз, всегда делали это с мамой, исключительно краской.
Так вот, купила я там термонэтикетки "Лоскутная мозаика" и "Святая Пасха".
В комплекте 6 этикеток и шесть подставок под яйцо.
С таким тоже столкнулась впервые, очень процесс был интересным.
Как написано в инструкции, сварила яйца, остудила. Надела наклейку, положила на ложку и опустила в кипящую воду... за секунду наклей красиво легла на яйцо! Я даже не ожидала такого эффекта. Потом старалась делать это медленнее, но все срабатывало мгновенно. Через 12 секунд, шесть обычных яиц превратились в праздничные.
Подставки делаются тоже очень легко. Вот итог. Мне очень понравился и процесс и результат. Мне кажется, прекрасная альтернатива краскам.
Если яйцо маленькое, то этикетка поглотит его почти полностью, вот как это например.
Вдруг вы еще не приготовились к Пасхе, есть целая суббота, а как быстро сделать яйца красивыми, вы теперь знаете тоже.
Светлой Пасхи.
Так вот, купила я там термонэтикетки "Лоскутная мозаика" и "Святая Пасха".
В комплекте 6 этикеток и шесть подставок под яйцо.
С таким тоже столкнулась впервые, очень процесс был интересным.
Светлой Пасхи.
Год выпуска/покупки | 2016 |