Отзыв: Вареная сгущенка Промконсервы - Подвела меня "варенка"

Достоинства: Бюджетно
Недостатки: состав, испортила выпечку
Добрый день.
Многие любят магазин Fix-Price. Я тоже не исключение, люблю прикупить там себе всяких нужных и ненужных штучек. А намедни, после покупки дополнительных формочек для выпечки, решила маффинов со сгущенкой сварганить. В этом магазинчике вареночка то мне и попалась, да еще и за пол цены- 25 рублей. Счастливая я принялась месить тесто. А пока готовится тесто, покажу вам нашу героиню.

Вареная сгущенка Промконсервы фото

Вот она красивая, в удобнейшей упаковке, ведь в выпечку прятать из такой упаковки проще простого. В ней 250 гр., и белым по коричневому написано ГОСТ, что вселило некоторую уверенность в качестве продукта.

Вареная сгущенка Промконсервы фото

А вот вам, будьте любезны, составчик. И это ГОСТ? Так правильно готовить сгущенку? Я не очень понимаю в приготовлении варенки, но тут явно что-то лишнее.

Вареная сгущенка Промконсервы фото

Ну, а тут мало заметно, во всем честно признаются: с заменителем молочного жира.
Ну да ладно, подумала я, и принялась прятать вкусняшку в маффины.

Вареная сгущенка Промконсервы фото

На этом этапе порадовала она меня очень. Густая, как положила, так она с места и не сдвинулась. Вселила надежду, что начинка у выпечки останется внутри.
Накрыла я ее еще одним толстым слоем теста и в духовку.

Вареная сгущенка Промконсервы фото

В итоге вытекла моя вареночка, как миленькая. Я расстроилась, а муж сказал, что очень симпатичные вулканчики получились. Хм, а готовила я маффины...
Значит все же, есть что-то порочащее качество в составе. Ведь видала моя выпечка варенку и понадежнее, которая не превращалась в вулканчики. А на вкус, варенка как варенка.

Возможно для других целей она и подойдет, но больше не хочу я с ней иметь дело.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подвела меня "варенка"

Viktoriua
Выглядит вкусно)
NilovaIrina
Выглядят очень вкусно…
MaViS44
Очень необычно получилось, главное, чтобы вкусно!)
Evteeva Mascha
Очень аппетитные вулканчики!
Агриппина Седова
Ну вкусно получилось, только вот сгущенки по сути внутри нет, одни следы от нее.
Жень-Шенька
Это не сгущёнка, это нечто из пальмового жира.
Манефочка
Долбаное пальмовое масло. Муж слушал передачу про то, как, какого качества и в чем нам привозят пальмовое масло из Индонезии. …! В общем, буду стараться избегать этого яда.
SmirnovaSA
Муж прав, симпатичные вулканчики!:)
Lacrimosa7002
присоединяюсь к мнению!
lynnaya
Ой нет, это не сгущенка же! Я беру только Рогачев.
etolmacheva
Это же не сгущенка вовсе а ее сурогат
Aksinya88
Состав химичен…
Не зря я подозревала ее:(. А еще написаои Гост:(
мятка
покупала ее,тоже не понравилась,рядом с варенкой лежала если только
Тать-я-на
Ну так в такой упаковке - что можно говорить.
Самознай
Покупайте обычную сгущенку, которая Вам нравится и соответствует стандартам качества, а затем варите. Заодно и все традиции данного лакомства будут соблюдены.
Согласна,лучше потратить 2 часа на ее варение
Самознай
Так это еще и насколько правильно в плане традиции - именно так и была сделана первая банка варенной сгущенки молодыми пехотинцами красноармейцами в 1945 году. Мне очень это лакомство нравится, первый раз меня им угощал дед.
MihIrYur
сейчас хорошую сгущенку нелегко найти, к сожалению.
Самознай
Могу порекомендовать натуральную и очень вкусную тушенку Рогачевского производства (Белорусь). Уверен, Вам этот продукт понравится.
MihIrYur
спасибо за совет!я учту. но название мне не знакомо,видимо, не пробовала еще.
Самознай
Посмотрите в торговых точках, специализирующихся на торговле продуктами из Белоруссии. Там она должна быть непременно.
AlenaNiko
Результат конечно Не тот что должен быть, но выглядит тож не плохо)
Susy-86
Мой муж говорит сгущенку нужно выбирать правильно, кроме сливок и сахара там ничего другое не должно быть
Sonata Nikol
вообще не ем сгущенку