Отзыв: Сырок обезжиренный "Кубанский молочник" - Для легкого перекуса?

Достоинства: не нашла
Недостатки: не вкусный
Очень люблю сырки, но покупаю их не часто. А на днях прямо захотелось. В магазине был только сырок обезжиренный с сахаром и изюмом "Кубанский молочник". Я помню смотрела давно какую-то передачу, в которой говорили, что обезжиренные продукты совсем не полезны, и если уж есть творог, то пусть он будет хоть с какой-то степенью жирности. Но выбирать не приходилось, поэтому купила то, что был в наличии

Сырок обезжиренный с сахаром и изюмом Кубанский молочник фото

Срок годности с 25.04 по 05.05.2016. 12 дней. Мне кажется, что это многовато для натурального творога без консервантов в обычной упаковке.

Состав вроде безопасный, однако ванилина пожалели, положили ароматизатор. Хотя за 26 рублей можно было бы и натурального ванилина добавить.

Сырок обезжиренный с сахаром и изюмом Кубанский молочник фото

На внешний вид мне сырок совсем не понравился, такое ощущение, что он был перемёрзший

Сырок обезжиренный с сахаром и изюмом Кубанский молочник фото

На вкус тоже не понравился, еде смогла заставить себя проглотить половину: неприятный по консистенции, тянется за ложкой, не сладкий... Изюма, правда, не пожалели, тут придраться не к чему.

Рекомендовать не буду, ибо было совсем невкусно.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для легкого перекуса?

tanyusik
Состав прекрасный. Вот только глядя на срок годности 12 дней, так же сомневаюсь в его натуральности.
t-margarita
когда я брала для дочки творого с молочной кухни, то там срок годности был 4 суток - вот это я понимаю натуральный продукт
tanyusik
Согласна
yaddy
правильно, ну откуда там натуральность? ведь производителю совершенно не выгодно выпускать продукцию, срок годности которой одна-два, максимум три дня. Её же не успеют доставить по назначению, а если даже и успеют, то где вероятность того, что её быстро купят и также быстро съедят? Натуральным можно считать то, что сделано дома своими руками.
yaddy
К сожалению, далеко не всегда обезжиренный продукт соответствует действительности, кстати, это в передаче Малышевой даже было. То есть люди наивно верят, что смогут улучшить своё пищеварение, не набрать лишних граммов, удержать в норме уровень холестерина, а всё потому, что на упаковке красуется надпись "обезжиренный", но почему-то никто из них не озадачивался взять, да и отдать такой продукт на экспертизу и узнать, на самом ли деле там 0% жирности.
Но если человек хоть немного разбирается в азах химии, как мой сосед, химик по определнию, то становится вполне очевидно, что обезжиренное молоко - это не более, чем раствор белков и углеводов, по сути коктейль. Если не ошибаюсь, то фирмы обязаны прописывать истинный состав и массовые доли веществ, некоторые это делают, но мелким шрифтом и там, где их меньше всего ожидает увидеть потребитель. Я никогда не покупаю подобные продукты, ошибиться очень легко.
t-margarita
самое интересное, что к этому отзыву есть вот такое большое примечание. я аж чуть не испугалась

Внимание! В этом объекте есть Официальный представитель, который вправе запросить данные для идентификации Вас как клиента (или подтверждения того, что Вы пытались им стать). Если Вы не ответите на его запросы, то отзыв автоматически заблокируется через несколько дней.

Перед ответом Вы вправе потребовать от Официального представителя его ФИО и должность (если это не указано в его профиле). Вы можете НЕ предоставлять своих данных, если он скрывает от Вас свои.

Каждый имеет полное право на публикацию личного мнения в интернете (но без оскорблений, персональной информации и надуманных фантазий). Не стоит пугаться возможного давления со стороны Официального представителя. Как правило, компании, которые практикуют запугивание клиентов судом, лишь демонстрируют свою несостоятельность в данном вопросе и в реальности сами крайне опасаются встречного иска.

Если Вы не хотите публиковать свои персональные данные в открытом доступе в отзыве или комментариях к нему, то используйте ссылку "Ответить в личку" под комментарием Официального представителя, чтобы ответить ему в личном сообщении на сайте.
t-margarita
особенно порадовали слова насчет давления со стороны официального представителя
yaddy
мы вас в обиду никому не дадим.
Lacrimosa7002
слепили из того, что было(
А представителей этих уже никто давно не боится, "руки коротки"
Оксана 2034
Какая Вы смелая, Маргарита - несмотря на такое примечание рассказали нам про эту гадость))
t-margarita
примечание появилось уже после того, как я отзыв написала )))
Aeliti
иногда беру такой на работе, только не обезжиренный
t-margarita
думаю, что не обезжиренный вкуснее
Aviana
а моей маме такой нравится
t-margarita
я вот думаю, может мне некачественные попались
Aviana
просто я ей неоднократно покупала, беру те, она просит, что посвежее…
t-margarita
да я тоже на срок изготовления всегда смотрю…