Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Не помогает.

Достоинства: Приятный на вкус. Иногда помогает.
Недостатки: Не всегда помогает. Может вызвать диатез.
Начался сезон вирусов и простуд и ребенок тоже заболел. Температура, кашель, насморк. Из-за насморка начала копиться мокрота. Откашливать толком мы еще не умеем, нам еще 1,5 годика. В прошлый раз врач нам выписал детский сироп Лазолван.

Сироп детский Лазолван фото

Мы пропили и через несколько дней все прошло. ни осталось ни кашля, ни мокроты. Надо сказать что он обладает приятным вкусом, но сладкий, что может привести к диатезу у ребенка. Думала я что и сейчас он замечательно поможет, но не тут то было. Начали принимать его по графику как написано в аннотации два раза в день во время еды по пол чайной ложки. Принимали его дней пять-шесть и ни какого эффекта вообще. Мне даже показалось что еще в груди у ребенка стало сильнее булькать и она стала еще больше хрипеть. Так что помог он нам только всего один раз. Я сходила в аптеку и попросила дать мне другой препарат для ребенка. Сейчас мы уже пошли на поправку. Сейчас не знаю куда его девать, то ли выкидывать, то ли самим пить когда заболеем. Так что в следующий раз я его уже покупать не буду.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не помогает.

Танго
А для нас это единственное средство, которое помогает, тоже постоянно с кашлем мучаемся.
mama svetlana
Хорошо что помогает, нам вот только один раз помог.
Лина Мери
Нам такой не прописывали.
mama svetlana
Может оно и хорошо что не прописывали)))
Asimantic
Знакомое название, но я особо сиропами не пользуюсь
Анна 1
это еще мое детство, думала, что уже не выпускают.
совесть
я от него тоже эффекта не увидела.