Отзыв: Кетчуп Кухмастер "Лечо" - Очень вкусно.
Достоинства: вкусно
Недостатки: крахмал в составе
Привет, друзья мои хорошие.
Уже несколько раз я писала отзывы о кетчупах и соусах от торговой марки "Кухмастер". Сегодня у меня снова продукт от этого производителя, причем очень -преочень вкусный, и это будет отзыв о кетчупе "Лечо".
Состав, конечно же, у данного кетчупа не иделен совсем, так как крахмал присутствует, но в остальном я не вижу причин критиковать этот продукт. Все очень вкусно, красиво, ароматно, пикантно и овощно.
Кетчуп нестирилизованный, потому в него входят консерванты, но допустимые.
Поскольку Лечо- это все-таки обязательное присутствие в составе продукта болгарского перчика, то он в кетчупе как раз таки и присутствует, причем в достаточно большом количестве, правдв перчик измельчен достаточно мелко, но это и понятно. Выглядит кетчуп вот так.
Ну и используем мы его со многими мясными блюдами, с котлетками из свинины и с пюрешкой.
С бедрышками куриными и пшеничной кашкой он тоже великолепно сочетается.
И с любым блюдом из макаронных изделий этот кетчуп будет просто великолепен.
Конечно же я порекомендую всем своим друзьям и не только обязательно попробовать вкуснющий кетчуп Лечо от торговой марки Кухмастер. Приятного всем аппетита.
Кетчуп нестирилизованный, потому в него входят консерванты, но допустимые.
С бедрышками куриными и пшеничной кашкой он тоже великолепно сочетается.
И с любым блюдом из макаронных изделий этот кетчуп будет просто великолепен.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |