Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - Лю Сюань, должен умереть за то что загрязняет океан, и убивает в нем жизнь!

Достоинства: спецэффекты, местами фильм забавный
Недостатки: они есть
Всем привет!

Просмотр драматической фэнтази мелодрамы "Русалочка" (2016), оставил у меня двоякое впечатление от увиденного. С одной стороны в фильме есть не плохие спецэффекты и хорошая сюжетная линия и даже смешные моменты (мне вот особенно понравился эпизод, где телохранители алчного предпринимателя Лю Сюаня разговаривают с русалом -наемным убийцей, а то свои щупальца выдает за только что пойманного им осьминога). С другой стороны картина получилась не много скучной и российского зрителя начинает раздражать множественные китайские кривлянья в кадрах на протяжение всей киноленты.

ВЫВОД.
Фильм "Русалочка" предназначен для очень больших поклонников китайских комедий, остальным картина вряд ли понравится!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лю Сюань, должен умереть за то что загрязняет океан, и убивает в нем жизнь!

ViktoriSS
Я вообще-то не люблю китайскую комедию, не понимаю их юмор, особенно когда рожицы строят, как-то по дурацки получается
Danechka1986
да уж))