Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - Лю Сюань, должен умереть за то что загрязняет океан, и убивает в нем жизнь!
Достоинства: спецэффекты, местами фильм забавный
Недостатки: они есть
Всем привет!
Просмотр драматической фэнтази мелодрамы "Русалочка" (2016), оставил у меня двоякое впечатление от увиденного. С одной стороны в фильме есть не плохие спецэффекты и хорошая сюжетная линия и даже смешные моменты (мне вот особенно понравился эпизод, где телохранители алчного предпринимателя Лю Сюаня разговаривают с русалом -наемным убийцей, а то свои щупальца выдает за только что пойманного им осьминога). С другой стороны картина получилась не много скучной и российского зрителя начинает раздражать множественные китайские кривлянья в кадрах на протяжение всей киноленты.
ВЫВОД.
Фильм "Русалочка" предназначен для очень больших поклонников китайских комедий, остальным картина вряд ли понравится!
Спасибо за внимание!
ВЫВОД.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лю Сюань, должен умереть за то что загрязняет океан, и убивает в нем жизнь! |