Отзыв: Лента термоусадочная "Писанка" - отличная пленочка-красивые пасхальные яйца!

Достоинства: Красиво и быстро

Лента термоусадочная Писанка фото

Доброе утро!
Сегодня расскажу о паровой ленте для пасхальных яиц. Сначала я к ней отнеслась скептически и думала, что красивого ничего не получится. Но я ошиблась. Получилось очень даже красиво. Ох, как я люблю праздник Пасхи!

Лента термоусадочная Писанка фото

Вот так выглядит лента. С двумя разными мотивами, хохлома и ангелочки. В каждой по 7 штук.

пленка

Ленту нужно порезать по меткам.

пленка

И потом распрямить как стаканчики. Для меня это был трудный этап.

красота

Далее сварить яйца. И продеть их в стаканчики и с помощью ложки в кипяченую воду окунуть. Пленка сразу сжимается по контуру яйца.

пасхальные яйца

Вот и готовы пасхальные яйца, которые украшены с помощью ленты. Мне очень понравился результат. Поэтому рекомендую такую ленту к покупке.

Всех с наступающим праздником Христовой Пасхой!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная пленочка-красивые пасхальные яйца!

Анна-Валентина
Красиво очень! Но не забывайте, что под такой плёнкой яйца перестают "дышать" и быстро портятся. Знаю случаи отравления после употребления таких яиц. Та семья отказалась от такого способа окрашивания яиц.
IRINAIVANCHIK
Ну, а зачем много яиц одевать в такую пленку? Как правило в такой ленте 7-10 шт. наклеек. Для Пасхи хватит и по 1 яйцу на каждого члена семьи. Если у меня остаются несъедеными такие пасхальные яйца, то их даю в салаты.
delena86
Что только не придумают. Эти пленки не всегда хорошо "садятся", от размера яиц зависит.
IRINAIVANCHIK
Нет! Все куриные яйца нормально подходят. Нужно, чтобы вода была очень горячей, когда яйца в пленке опускаете в кипяток. У меня в первый раз тоже яйца с рюшками получились, а теперь уже любые размеры получаются идеально - пленка плотно усаживается.
milakisa
результат очень аккуратный, и сами рисунки красивые
luzia
разачарована этой пленкой,яйца пропадают под ней быстро.
IRINAIVANCHIK
Сколько же Вы храните такие пасхальные яйца? У меня за 1-2 дня все съедаются.
ch-yulya
И чистить их очень плохо, однажды попробовали и да, посинели, подпортились, и еле еле почистились
ch-yulya
Теперь «нет» этому способу.
konira
Красота то какая.
Michaela
Моя мама делает так каждый год. И довольна. Я сегодня сделала, завтра мы их поедим и раздарим. Так что не пропадут:)
Schneelilly
красиво и безопасно, но чистить не очень удобно
Michaela
Еще не пробовала, завтра расскажу:)
seyko99
Очень красиво получилось, но я делаю по старинке, луковой шелухой))
svetik23-06
Много лет назад "красили" яйца таким образом, но чистить не очень удобно.Поэтому просто луковая шелуха)
Michaela
Вот и прошел такой светлый праздник. Чистить яйца с такой пленкой нет ничего страшного. Просто снимать сначала пленку поддев ее ноготком и потом чистить как нормальное яйцо.
varusheva2014
Я люблю такую ленту.Уже несколько лет использую.Очень нравится.
koala2014
Многолетняя практика
Elena888
тоже ими пользуемся, только в них яйца быстрее пропадают
Michaela
Вчера доела последнее пасхальное яйцо. Ничего не пропало. Я после Пасхи их в холодильнике держала:)