Отзыв: Сотовый телефон Philips Xenium E560 - Качественный и надежный

Достоинства: Мощный аккумулятор, отличное качество сборки, экран выполнен из стекла, дизайн, экран и громкий звук
Недостатки: Возможности камеры, большие размер и вес
Доброго времени суток!
Перед выбором нового сотового телефона муж четко определил критерии отбора.
Ему требовался качественный, надежный, кнопочный (не смартфон!) аппарат с классическим типом корпуса и возможностью установки 2 SIM - карт. Также приоритетной являлась максимальная емкость аккумулятора (телефоны, которые постоянно висят на подзарядке - муж не приемлет).

Согласно этим требованиям продавцы-консультанты подобрали несколько вариантов, в итоге мы остановились на сотовом телефоне Philips Xenium E560.

Сотовый телефон Philips Xenium E560

Приобретением муж очень доволен, ему удалось найти именно то, что требовалось.
Аккумулятор очень мощный (3100 мАч), что позволяет не заряжать телефон в течении 3-4 недель при частых разговорах и обеспечивает возможность всегда оставаться на связи и не думать об уровне заряда.

Сотовый телефон Philips Xenium E560

Также порадовали отличное качество сборки, добротный и удобный корпус, экран, выполненный из стекла и стильный, брутальный - чисто мужской дизайн телефона.
Экран - яркий, звук - громкий и насыщенный.
Из минусов стоит отметить:
- слабые возможности камеры,
- увесистость телефона (139 г.) и его крупные размеры (15,9 х 52 х 126,2 мм).
Представлю телефон одним словом - добротный.
Если Вы ищете подобную модификацию - то советую обратить на него внимание.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный и надежный

Тать-я-на
Отличный заряд
София Прекрасная
впечатляет на самом деле!
Роман-гол
А у меня с Филипсом плохие воспоминания…
София Прекрасная
любая модель телефона бывает, что разочаровывает
arbuzov
У меня тоже один из телефонов - Philips Xenium, только модель постарше. Претензий нет.
София Прекрасная
Стоящая модификация. Я сначала посмеивалась над мужем, что приобрел такую ретро-модель, а теперь понимаю, что я ошибалась в данном вопросе
Natsha
После смартфона возращаться к кнопочному, не интересно…
София Прекрасная
Мой муж никогда не приобретал смартфоны.
maltis
У меня первым был Филипс Дига.Неубиваемый!
Да, Филипсы они такие.
strong
У моего папы такой, для долгих поездок себе купил.
Очень удобно
Лакшми
когда выбирала себе новый телефон - присмотрела и этот, но большой вес и не очень хорошая камера убедили меня его не покупать…
София Прекрасная
мне кажется, все-таки это не женская модель, а скорее мужская
Лакшми
меня подкупал ёмкий аккумулятор, поскольку на даче живем долгое время без электричества
София Прекрасная
тогда, конечно. и на каком телефоне остановились в итоге?
Лакшми
в итоге я все-таки перешла на сенсорный HTC
Смартфон Htc Desire 500 dual sim
удобный телефон для молодой мамы
София Прекрасная
ознакомилась с его возможностями. спасибо)
Aleksgeimer
Этот телефон для связи,и только.
Лапочка-дочка
Я пользуюсь дома только обычным телефоном, от смартфона уши горят болтать да руки устают тяжесть держать:-) , его только на выход беру :-)
София Прекрасная
о! как здорово придумали) а симку переставляете без конца?
Лапочка-дочка
Я дома с детьми сижу, поводов выйти немного, а на прогулку обычный беру и в кармане удобней размещается :-) Муж смеется, что я как бабулька, а мне так удобно :-)
София Прекрасная
Мужья любят посмеяться над нами)))))
vulka
Почти 2 года он у меня,Некоторые *минусы* перестал замечать,и моя оценка 11 из 10.Как звонилка -отличный аппарат,а для мультимедиа и ин-нета(если надо) беру с собой планшетку…
Звонилка бесподобная!
JackT34
Добрый вечер,Подскажите за время использования были ли замечены какие нибудь глюки?и внешний вид такой же как и на момент покупки?Заранее спасибо
София Прекрасная
За два года работы была проблема с динамиком. Внешний вид не изменился
RobertoCovalli
Отличный аппарат для связи, стильный дизайн (что и послужило,поводом для покупки за 4490р.)Несмотря на 2019 год и то,что аппарат этот был выпущен в 2014 году))) я его приобрёл про запас(имея при этом несколько гаджетов,в том числе и современных, ценсорных).
Купил потому что хорошие кнопочные мобильники исчезают с рынка,вместо них дешёвые пластиковые с плохими экранами,а здесь стекло и ips.
Покупкой доволен,не жалею.
Естественно,я каждый день больше времени на просторах интернета провожу со смартфоном на Андроиде,но для голосовых переговоров кнопочник удобнее лежит в руке.ИМХО.
Классный, согласна.