Отзыв: Сотовый телефон Philips Xenium E560 - Качественный и надежный
Достоинства: Мощный аккумулятор, отличное качество сборки, экран выполнен из стекла, дизайн, экран и громкий звук
Недостатки: Возможности камеры, большие размер и вес
Доброго времени суток!
Перед выбором нового сотового телефона муж четко определил критерии отбора.
Ему требовался качественный, надежный, кнопочный (не смартфон!) аппарат с классическим типом корпуса и возможностью установки 2 SIM - карт. Также приоритетной являлась максимальная емкость аккумулятора (телефоны, которые постоянно висят на подзарядке - муж не приемлет).
Согласно этим требованиям продавцы-консультанты подобрали несколько вариантов, в итоге мы остановились на сотовом телефоне Philips Xenium E560.
Аккумулятор очень мощный (3100 мАч), что позволяет не заряжать телефон в течении 3-4 недель при частых разговорах и обеспечивает возможность всегда оставаться на связи и не думать об уровне заряда.
Экран - яркий, звук - громкий и насыщенный.
Из минусов стоит отметить:
- слабые возможности камеры,
- увесистость телефона (139 г.) и его крупные размеры (15,9 х 52 х 126,2 мм).
Представлю телефон одним словом - добротный.
Если Вы ищете подобную модификацию - то советую обратить на него внимание.
Перед выбором нового сотового телефона муж четко определил критерии отбора.
Экран - яркий, звук - громкий и насыщенный.
Из минусов стоит отметить:
- слабые возможности камеры,
- увесистость телефона (139 г.) и его крупные размеры (15,9 х 52 х 126,2 мм).
Представлю телефон одним словом - добротный.
Если Вы ищете подобную модификацию - то советую обратить на него внимание.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный и надежный |
Купил потому что хорошие кнопочные мобильники исчезают с рынка,вместо них дешёвые пластиковые с плохими экранами,а здесь стекло и ips.
Покупкой доволен,не жалею.
Естественно,я каждый день больше времени на просторах интернета провожу со смартфоном на Андроиде,но для голосовых переговоров кнопочник удобнее лежит в руке.ИМХО.