Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Не для ленивых мам)
Достоинства: Цена. Приятный запах.
Недостатки: Не справляется со своей работой самостоятельно.
Tide "Детский" я купила, когда моей дочери уже исполнилось пол года. Под лозунгом "зачем переплачивать, если обещания те же и я не могу сама определить отличаются ли порошки за 600 рублей от порошков за 250 рублей". До полу года я стирала дорогим порошком, боясь аллергии, раздражений и наивно пологая, что чем дороже порошок, тем он лучше.
Хочется верить, что смена порошка совпала с ведением прикорма и началом ползания. И не известно как дорогой порошок справился бы...
НО Tide "Детский" абсолютно не справляется сам, приходится ему ПОМОГАТЬ самой. То есть, пятно от фруктового пюре я сначала застирую вручную. Далее почти чистое белье отправляется в корзину, а после стирается со всеми остальными детскими вещами.
Если этого не сделать, я достану белую маечку с грязными разводами на груди.
Вывод: Если у вас есть свободное время или помощь со стороны близких, то можете сэкономить на порошке. А если считаете, что порошок сам должен справляться со своей работой, то следует подобрать что-то другое.
Если этого не сделать, я достану белую маечку с грязными разводами на груди.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не для ленивых мам) |