Отзыв: Губная помада Faberlic "100% цвета и объема" - классная, хорошо пигментированная помада, отлично ложиться на губы
Достоинства: хорошая консистенция, отлично пигментирована, мягкая, не сушит губы. при правильном нанесении долго держится. не скатывается на шубах
Недостатки: не нашла
Памада 100% цвета и объема от Фаберлик тон 41046.
Ложиться на губы достаточно мягко и приятно. Имеет приятный едва заметный приятный запах.
Хотя я очень светловолосая и с очень светлой кожей и мне привычнее пользоваться помадами нюдовых оттенков, я все же решила приобрести помаду такого оттенка. Называется он "ежевичный коктейль". Цвет конечно я бы сказала, такой более винный, что ли)
вот такой штрих код на ней /ссори а качество/
он двухслойный, под штрихом состав и срок годности
состав
на первом месте ricinus communis seed oil - это касторовое масло /как мы знает, то что идет на первом месте основа продукта/
caprylic/capric triglyceride - жидкость, изготовленная из кокосового масла, смягчающее средство.
petrolatum - вазелин обыкновенный /смягчает/
polyethylene - вещество предназначенное для создания консистенции, связующее
ozokerite - минеральный воск.
candelilla cera - канделильский воск, смягчающее сред во, придает блеск
это конечно не весь состав расшивровала, там еще пигментирующие вещеста, которым мы обязаны цветом )
В общем очень рекомендую, мне понравилось и цена у нее не высокая, очень даже приемлемая)
вот такой штрих код на ней /ссори а качество/
он двухслойный, под штрихом состав и срок годности
состав
petrolatum - вазелин обыкновенный /смягчает/
polyethylene - вещество предназначенное для создания консистенции, связующее
ozokerite - минеральный воск.
candelilla cera - канделильский воск, смягчающее сред во, придает блеск
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | классная, хорошо пигментированная помада, отлично ложиться на губы |