Отзыв: Раствор для внутреннего применения "Биофлор" - Эффективно помогает при дисбактериозе у ребенка!

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: маленький срок годности после вскрытия
Отзыв мой посвящаю раствору для внутреннего применения белорусского производства научно-производственного унитарного предприятия "Диалек" "Биофлор".
Впервые я узнала об этом средстве, когда у моего ребенка начался жуткий дисбактериоз после курса антибиотиков. Врач-педиатр нам посоветовал присмотреться к данному препарату. Узнав о его цене, приблизительно 100 руб., больших надежд я на него не возлагала, но все же решила взять на пробу.

"Биофлор" выпускается в самой простой упаковке: картонная коробочка, внутри которой находится пластиковый флакон с прозрачной жидкостью. Мерного стаканчика, ложечки в комплект не входит. Выпускается это лекарственное средство объемом 100 мл и 250 мл.

Раствор для внутреннего применения Биофлор фото

Также прилагается подробная инструкция о данном лекарственном средстве, в которой подробно описана вся соответствующая информация: показания к применению, состав, способ применения, условия хранения и сроки годности и др.
Состав у "Билфлора" более чем простой, благодаря чему этот препарат возможно применять у детей с 6 месяцев.

Раствор для внутреннего применения Биофлор фото

Данное лекарственное применяют в комплексной терапии при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся диарейным синдромом, при дисбактериозах различной этиологии, после острых кишечных инфекций. Подходит для лечения как взрослых, так и детей, начиная с 6 месяцев.
Мы пропили "Биофлор" в течении 5 дней, однако уже после приема данного раствора в течении 2-3 дней у моего ребенка исчезли признаки дисбактериоза.
Пожалуй, небольшим минусом этого препарата является его срок хранения - 10 дней после вскрытия, хранить вскрытый флакон необходимо в холодильнике. В остальном же "Боифлор" является отличным средством, которое помогает "победить" дисбактериоз у детей в короткие сроке и с большой эффективностью, за смешные деньги! Теперь данное средство для меня будет верным помощником для лечения животика моего ребенка!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективно помогает при дисбактериозе у ребенка!